...Daniel Bosshart 1994 Bäckerei-Weltmeister (siehe pdf) wurde?
Er gewann in Paris mit zwei schweizer Berufskollegen den «Coup du monde
de la boulangerie».

...unsere Brügeli himmlisch sind und überregionale Bekanntheit erlangt haben? Versuchen Sie…!

...unsere Nussgipfel seit den 1950er Jahren nach unverändertem Rezept her-
gestellt werden und inzwischen legendär sind?

...BBB momentan über 37 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, wovon 4 in
Ausbildung, beschäftigt?

...unsere Frischmilch von Bauer Heinz Indergand aus Brütten stammt? Daniel
Bosshart’s ehemaliger Schulkollege melkt seine Kühe morgens um 05.30 Uhr und zwei Stunden später ist sie auf 5°C gekühlt in unserer Backstube.
Frischer geht’s nicht.

...Brüttemer Getreide in unserer Nachbargemeinde Oberembrach von Müller
Urs Brunner zu Mehl vermahlen wird, welches wir verarbeiten? Ökologischer geht’s kaum.

...wir unser Warmwasser bereits seit 1994 mittels Wärmerückgewinnungsanlage selber erzeugen?

...wir Eier von Hühnern aus dem Zürcher Oberland verarbeiten? Alle aus geschützter Auslaufhaltung.